Mojo Verde y Mojo Rojo

Los «mojos» son las salsas más famosas de las Islas Canarias, son el acompañamiento indispensable de algunos platos típicos de la  gastronomía canaria como las papas arrugadas.

La diferencia entre nuestro mojo verde y el rojo es el tiempo  de elaboración, ya que este último al contener vinagre es bastante delicado y requiere mayor dedicación. Como muchos consumidores saben el mojo rojo debe de tener un toque picante, nosotros apostamos por un término medio para dar gusto a todos los paladares.

El mojo debe tener la textura exacta y el color adecuadoya que de lo contrario el producto parece artificial. Nuestro objetivo primordial a la hora de elaborar el producto es  mantener el sabor mediante la elaboración artesanal con  productos naturales de alta calidad como se lleva haciendo a lo largo de estos años.

Formatos disponibles: 15 g / 100 g / 125 g / 220 g / 1 Kg /  3,8 Kg.

NOVEDAD: Ahora disponible también en envases monodosis.