Nuestras Mermeladas

En “El Masapé de Aniceta”, elaboramos mermeladas artesanas, escogiendo la mejor fruta de la isla y con la  peculiaridad que aplicó la maestra, de utilizar la papaya como espesante natural. Esto nos diferencia del resto de las mermeladas que hay en el mercado.

Producimos diferentes tipos de mermeladas basándonos en recetas tradicionales, desde las clásicas como la de tomate hasta la más novedosa de cactus y de papaya-coco; apostamos por la innovación y la creatividad sin olvidarnos nunca de aprovechar la materia prima canaria de alta calidad.

La receta original y artesanal con más de un 60% de  fruta natural, permite conservar la textura, el color y el aroma natural de las selectas frutas y verduras empleadas en su elaboración, que prestan a las mermeladas un sabor realmente casero.

Nuestros sabores actuales: Pimiento  –  Papaya Coco  –  Mango Limón – Higos – Cactus – Papaya Naranja

Nuestras mermeladas las puedes encontrar en los siguientes formatos: 290 g – 1 Kg – 4 Kg.